Ordina online


Cerca per nome o descrizione:
Nessun risultato

Cofanetti

Cofanetto degustazione di funghi e tartufi per 2 persone. 12 specialità che variano in base alla stagionalità. Contiene 10 gr di tartufo. E' possibile aggiungere altro tartufo, fornarine o panciottini fritti....
69

Antipasti

Insalata di spinacini, frutti e Fossa di Perticara. 4 bruschette di funghi e tartufi. Insalatina fredda di pere, formaggio e tartufo
12
Battuta di filetto di manzo con porcini freschi (Richiedere telefoniamente la disponibilità)
19
17
Battuta di filetto di manzo con ovuli freschi (richiedere disponibilità telefonicamente prima di prdinare)
22
5,5
Carpaccio di manzo con porcini freschi (richiedere disponibilità telefonando prima di ordinare)
13
Carpaccio di manzo con Funghi Ovuli freschi (richiedere disponibilità telefonando prima di ordinare)
14
10
14
Olio EVO, sale e semini tostati
3,5
Giardiniera croccante artigianale in agro-dolce
7
Insalata di Porcini freschi, sedano, Parmigiano, insalata verde (richiedere disponibilità telefonando prima di ordinare)
13
Insalata di Funghi Ovuli, sedano, Parmigiano, inslata verde (richiedere disponibilità telefonando prima di ordinare)
18
Selezione di salumi stagionati da noi serviti con Panciotti di pizza fritti
10

Fritti

9 pz
6,5
9 pz
6
9 pz
6,5
8
3,5
Disponibilità limitata. Richiederne la disponibilità telefonicamente prima di effettuare l'ordine
11

Primi

Cappellacci ripieni di formaggi delicati, la nostra crema di tartufi e tartufo. Da cuocere a casa su nostre indicazioni. Tempo di preparazione 2 minuti. Tartufo intero da affettare.
14
Gnocchetti di patate locali, fonduta, tartufo, tar-tar di gamberi rossi, pistacchi. Da cuocere a casa su nostre indicazioni. Tempo di preparazione 2 minuti. Tartufo fornito intero da affettare.
15
12

Secondi

Prezzo Ristorante € 10/hg
23
Per ristorante € 12/hg
25
Prezzo Ristorante € 8/hg
20
Olio EVO, sale e rosmarino. Per variante con semini seleziona in "ingredienti"
3,5
Tagliata di Manzo con osso (circa 500 gr) con Formaggio di Fossa di Perticara e pomodorini.
19
Tagliata di manzo con osso (500 gr circa) al tartufo.
23
Tagliata di manzo con osso (circa 500 gr) con funghi misti
20
Tagliata di manzo con osso (500 gr circa) con sale di Cervia, rosmarino e olio buono.
17

Contorni

5,5
8
Giardiniera croccante artigianale in agro-dolce
7
Patate arrostite al forno a legna
4
3,5
Disponibilità limitata. Richiederne la disponibilità telefonicamente prima di effettuare l'ordine
11
Verdure miste grigliate su braci di legna
4

Pizza su misura

5,5
Base d'impasto, olio EVO e rosmarino.
3
Base con pomodoro e mozzarella
5,5
Base con solo pomodoro
4,5

Le novita' di oggi

Mozzarela, misticanza, sedano, grana e ovuli a crudo (richiedere disponibilità telefonando prima di ordinare)
20
Panino di pizza farcito con Mortadella IGP, stracciatella, insalata riccia e pistacchi
11
farcito con pomodori, insalata, crudo, senape, maionese e salsa piccante
9,5
Impasto alle Ortiche, mozzarella, misticanza, grana e tartufo nero. Per altri impasti nelle NOTE scrivere (Alta - Piuma - Normale)
17
mozzarella, degustazione di 3 tipologie di funghi, salsa di condimento
15

Pizze speciali rosse

mozzarella, pomodoro, crudo nostrano, olive bella di Cerignola, pomodori essicati al sole
13
pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, pomodorini, olive greche Kalamata, origano
10,5
pomodoro, cipolla, peperoni, salsiccia, capperi, salamino piccante, olive
10
pomodoro, mozzarella, funghi aromatizzati al tartufo
9
pomodoro, mozzarella, verdure miste di giornata, pane gratin
10,5
Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate su braci di legna (zucchine, funghi, radicchio, melanzane, peperoni)
11
pomodoro, mozzarella, tanti gusti divisi tra loro disposti a spicchi. Grande come una pizza normale
11,5
Impasto Alto battuto a mano, passata di pomodoro del nostro orto, mozzarella, basilico, origano, olio EVO, capperi, acciughe. Per altri impasti nelle NOTE scrivere (Ortica - Piuma - Sottile)
11,5
Impasto Alto battuto a mano, passata di pomodoro del nostro orto, mozzarella, basilico, origano, olio EVO e Fossa di Perticara. Per altri impasti nelle NOTE scrivere (Ortica - Piuma - Sottile)
12,5
Impasto Alto battuto a mano, passata di pomodoro del nostro orto, mozzarella, basilico, origano, olio EVO. Per altri impasti nelle NOTE scrivere (Ortica - Piuma - Sottile)
9,5
Pomodoro, mozzarella, funghi misti, stridoli, gorgonzola cremoso
14
Base di pomodoro, insalatina mista, pomodorini e bufala (tutto a crudo)
10
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla di Tropea, capperi, acciughe
10,5
pomodoro, mozzarella, melanzane fresche, gorgonzola cremoso, salamino piccante
10,5
pomodoro, mozzarella, speck alto adige, funghi misti, tomino fuso
13,5
pomodoro, bresaola della Valtellina, insalatina mista, grana, pomodorini
10
pomodoro, mozzarella, verdure miste di giornata
10,5

Pizze speciali bianche

stracchino, gorgonzola cremoso, scamorza, grana Padano
10
Mozzarella di bufala, radicchio, pomodorini, rucola
9,5
mozzarella, pomodorini, rucola, speck dell'Alto adige
9,5
Mozzarella, funghi Porcini alta qualità, salsa di condimento (prezzemolo, aglio e olio EVO)
12
Mozzarella, spinaci, salsiccia, pomodorini, formaggio di Fossa di Perticara
11,5
mozzarella, casciotta d'Urbino, formaggio di Fossa, squacquerone
10
mozzarella, melanzane, prosciutto cotto, basilico, grana, salsa di pomodoro fresco
10,5
Mozzarella di bufala, stridoli, speck, pomodorini
10,5
Mozzarella di Bufala, spinaci, pomodorini, grana, noci, pinoli
10,5
mozzarella, salsiccia, funghi misti, salsa marinara di condimento
13
mozzarella, radicchio Trevigiano, Speck dell'Alto Adige, pepe verde
10
Impasto Alto, Mozzarella, capperi, acciughe, pomodorini, olive Kalamata, pomodori essicati, origano. Per altri impasti nelle NOTE scrivere (Ortica - Piuma - Sottile)
10,5

Pizze tradizionali

Funghi freschi e trifolati, olive, carciofi, prosciutto cotto (tutto separato)
9
Funghi freschi, olive, salsiccia, cipolla
9
Funghi, carciofi, prosciutto
8,5
Funghi freschi e trifolati, olive, carciofi, prosciutto cotto
9
5,5
8
con aglio, prezzemolo ed olio extravergine (no mozzarella)
5
capperi, acciughe e origano
7,5
no mozzarella
4,5
8,5

Fornarine

Olio EVO, sale e rosmarino. Per variante con semini seleziona in "ingredienti"
3,5
Olio EVO, sale e rosmarino. Per variante con semini seleziona in "ingredienti"
3
Olio EVO, sale e rosmarino. Per variante con semini seleziona in "ingredienti"
3,5
Olio EVO, sale e rosmarino. Per variante con semini seleziona in "ingredienti"
3,5
5,5
Fornarina, misticanza, sardoncini marinati, pomodorini, cipolla di Tropea
9,5
Impasto Alto battuto a mano, cipolla, speck dell'Alto adige, rosmarino, olio EVO. Per altri impasti nelle NOTE scrivere (Ortica - Piuma - Sottile)
7
pomodoro, olive aromatizzate, pomodorini, rosmarino, olio EVO
6
7,5

Bibite e Vini

bibbite in bottiglia di vetro 0.33 lt
2,5
bibbite in bottiglia di vetro 0.33 lt
3
bibbite in bottiglia di vetro 0.33 lt
2,5
bibbite in bottiglia di vetro 0.33 lt
2,5
bibbite in bottiglia di vetro 0.33 lt
3
bibbite in bottiglia di vetro 0.33 lt
2,5
bibbite in bottiglia di vetro 0.33 lt
3
Bottiglia 0.75 lt
8
bibbite in bottiglia di vetro 0.33 lt
3
bibbite in bottiglia di vetro 0.33 lt
3
Carrello vuoto

Il tuo Ordine

Nessun articolo nel carrello

ORARI CONSEGNA (SELEZIONARE SOLO ORARIO CORRISPONDENTE): SAN MARINO: 19.45 - 21.15 - (ven-sab-dom anche 18.15) >>> ALTRE ZONE: 20.30 - (ven-sab-dom anche 18.45) >>> ASPORTO: tutti gli altri orari